近江牛のルーツは但馬産の黒毛和種です。じつは日本三大和牛と呼ばれている松阪牛・神戸牛も元をただせばルーツは同じなのです。近江牛の特徴は、「肉質はきめ細かく、脂は甘くて、口の中でとろけるほどおいしい」と言われています。滋賀県の豊かな自然に囲まれながら琵琶湖の水を飲んで育つ近江牛。生産者は常に消費者に安全・安心な近江牛を提供できるようにまごころを込めて肥育しています。肉質は、霜降り度合いが高く、芳醇な香りと柔らかさに特徴があり、とろけるような美味しさは、全国で高い評価を受けています。 16・17P の商品は11月中旬頃からのお届けになります HOP カード会員様へのご購入特典ボーナスポイント100〜500HOPポイント進呈 !本体ロース 250g × 2賞味期限製造日より冷凍にて 119 日本体リブロース 360g(170 〜 190g × 2 枚)賞味期限製造日より冷蔵にて 10 日このマークのついた商品は本体肩ロース 300g賞味期限製造日より冷凍にて 119 日本体近江牛かのこステーキ 120g × 5 個、ステーキソース× 5賞味期限製造日より冷凍にて 30 日軽減税率8% の商品です 軽減税率10% の商品です 鮮度保持のため専用のクールボックスまたは冷蔵車でお届けいたします。冷凍でお届けします。本体ロース 250g賞味期限製造日より冷凍にて 119 日本体リブロース 180g × 1 枚賞味期限製造日より冷蔵にて 10 日本体肩ロース 300g × 2賞味期限製造日より冷凍にて 119 日(税込価格 14,040 円)モモ・バラ 1000g賞味期限製造日より冷凍にて 96 日(税込価格 10,800 円)モモ 250g、ロース 250g賞味期限製造日より冷凍にて 119 日 本体すき焼(モモ・バラ 300g)、近江牛と黒豚のハンバーグ 150g × 5 個、ソース 1 本賞味期限製造日より冷凍にて 30 日※ ・ は伊豆諸島・小笠原諸島へのお届けはできません。※掲載の写真はイメージまたは盛付け例です。250g300gBE-80K価格 8,000 円( 税込価格 8,640 円)BE-140NU価格 14,000 円( 税込価格 15,120 円)SKS-55価格 5,500 円( 税込価格 5,940 円)BE-80NU価格 8,000 円( 税込価格 8,640 円)BE-140K価格 14,000 円( 税込価格 15,120 円)SOH-100価格 10,000 円( 税込価格 10,800 円)深みのある味わい。歴史が育んだ、、深みのある味わい。歴史が育んだ滋滋賀賀県県 近江牛近江牛16滋賀県産近江牛肩ロースすき焼き用31066 千成亭近江牛モモ・バラすき焼き用SOM-130N31073 本体価格 13,000 円滋賀県産近江牛しゃぶしゃぶ食べ比べBE-100YS31080本体価格 10,000 円千成亭近江牛すき焼き & ハンバーグ詰合せ31127滋賀県産近江牛ロースすき焼き用31042千成亭近江牛味噌漬け(ロース)31103SOM-100B価格 10,000 円( 税込価格 10,800 円)滋賀県産近江牛ロースすき焼き用31035千成亭近江牛味噌漬け(ロース)31097SOM-60B価格 6,000 円( 税込価格 6,480 円)滋賀県産近江牛肩ロースすき焼き用31059千成亭近江牛かのこステーキ31110冷蔵便冷凍便
元のページ ../index.html#16