県近江牛近江牛 限定80セ千成亭 近江牛焼肉八景 11334ット 本体(税込価格 6,480円)リブロース180g×1枚賞味期限 製造日より冷蔵にて10日 本体近江牛かのこステーキ120g×5個、ステーキソース×5賞味期限 製造日より 冷凍にて30日本体カルビ(バラ)400g賞味期限 製造日より冷凍にて96日カルビ(バラ)600g賞味期限 製造日より冷凍にて96日 本体ロース300g賞味期限 製造日より冷凍にて119日ロース300g×2賞味期限 製造日より冷凍にて119日 本体本体(税込価格 10,800円)リブロース360g(170〜190g×2枚)賞味期限 製造日より冷蔵にて10日 モモ150g、カルビ(バラ)150g、タレ、洗いだれ賞味期限 製造日より冷凍にて60日ロースステーキ170g×2枚賞味期限 製造日より冷凍にて119日 このマークのついた商品は※・は伊豆諸島・小笠原諸島へのお届けはできません。※掲載の写真はイメージまたは盛付け例です。20 千成亭 近江牛味噌漬け(ロース)11303 SOM-60B価格6,000円千成亭 近江牛かのこステーキ11341 SKS-55価格5,500円(税込価格 5,940円)徳志満 近江牛焼肉セット2種盛(タレ付) TSM-80価格8,000円(税込価格 8,640円)11327滋賀県産 近江牛ロースステーキ11358 BE-1000S価格10,000円(税込価格 10,800円)本体滋賀県産 近江牛“贅沢”ステーキセット BE-160SH価格16,000円(税込価格 17,280円)11372冷蔵便冷凍便千成亭 近江牛カルビ(バラ)焼肉用11266 滋賀県産 近江牛ロース焼肉用11280 BE-85RY価格8,500円(税込価格 9,180円)近江牛のルーツは但馬産の黒毛和種です。じつは日本三大和牛と呼ばれている松阪牛・神戸牛も元をただせばルーツは同じなのです。近江牛の特徴は、「肉質はきめ細かく、脂は甘くて、口の中でとろけるほどおいしい」と言われています。滋賀県の豊かな自然に囲まれながら琵琶湖の水を飲んで育つ近江牛。生産者は常に消費者に安全・安心な近江牛を提供できるようにまごころを込めて肥育しています。肉質は、霜降り度合いが高く、芳醇な香りと柔らかさに特徴があり、とろけるような美味しさは、全国で高い評価を受けています。本体ヒウチ、三角バラ、ミスジ、ハトチマキ、ハラミ、巻きロース、ロース芯、ササミ 各150g 計1.2kg賞味期限 製造日より冷凍にて30日ロースステーキ170g×3枚賞味期限 製造日より冷凍にて119日 サーロイン170g×2枚、ヒレ120g×2枚賞味期限 製造日より冷凍にて119日軽減税率8%の商品です 軽減税率10%の商品です 鮮度保持のため専用のクールボックスまたは冷蔵車でお届けいたします。冷凍でお届けします。HOPカード会員様へのご購入特典ボーナスポイント100~500HOPポイント進呈!2枚11310 SOM-100B価格10,000円本体600g300g3枚滋賀県産 近江牛ロースステーキ11365 BE-1500S価格15,000円(税込価格 16,200円)本体20 ・21Pの商品は6月中旬頃からのお届けになります11273 SOK-110Y価格11,000円(税込価格 11,880円)本体11297 BE-145RY価格14,500円(税込価格 15,660円)本体SOK-70Y価格7,000円(税込価格 7,560円)SON-210価格22,000円(税込価格 23,760円)滋滋賀賀県歴史が育んだ、、深みのある味わい。歴史が育んだ深みのある味わい。
元のページ ../index.html#21