2025年_平和堂クリスマスケーキ
47/48

『近江の極み』のこだわり【壱の重】計20品目 (            【弐の重】・二身椎茸・栗金団・黒豆甘露煮・松風・海老芋旨煮・花餅・柚子釜に紅白なますといくら・龍皮巻き・味付け数の子・筍煮・花蓮根・有頭海老旨煮・慈姑煮・滋賀の銘酒「七本槍」を・紅白蒲鉾使用した鱈煮使用した鮑酒蒸し・滋賀の銘酒「七本槍」を・近江赤蒟蒻・近江鴨ロース・田作り・紅白結び 計20品目・近江牛使用三枚肉煮込み・近江八幡産人参使用の梅人参・琵琶湖産・近江八幡産・近江八幡丁字麩旨煮・琵琶□味噌漬け子持ち鮎甘露煮日野菜酢漬け・穴子昆布巻き・蓬麩・スモークサーモン・滋賀の銘酒「七本槍」を・伊達巻き使用した鰊艶煮・E­WA!あじわい牛のローストビーフ(ブロック)・琵琶湖からすま蓮根と・近江八幡産・琵琶湖産諸子南蛮漬け・八幡巻き・百合根と南瓜の市松近江八幡産小豆のいとこ煮・祝い豆蕪使用の菊蕪・近江八幡産叩き牛蒡・梅麩配達店頭渡し平和堂 オリジナルおせち弐の重壱の重46このマークの商品は祝箸をお付けします。76001平和堂特命GM西川貴教特製おせち『近江の極み』(二段重)サイズ/縦21.0×横21.0×高さ6.8cm■消費期限/2026年1月1日 ■4人前近江牛をほろほろになるまでデミグラスソースとお味噌で煮込み、白味噌を混ぜたホワイトソースを掛けて焼き上げました。このマークの商品はお品書きをお付けします。E-WA!あじわい牛の厳選部位(トモサンカク)を塩麹で味付けし、料亭ならではのおせちに合う和風ローストビーフに仕立てました。部門185特定原材料:えび 小麦卵 乳くるみ祝箸4膳お品書き※北海道、沖縄県、離島、青森県、秋田県、岩手県、長崎県の一部地域、鹿児島県の一部地域 へのお届けはできません。限定70セット(盛り付け例)祝箸琵琶湖産諸子煮100g付き(別添)承り締切日商品お渡し日(配達お届け日)滋賀県が誇る銘酒である「七本槍」を贅沢に使用し大粒の鮑を酒蒸しにしました。お品書き西川貴教さんと平和堂のふるさと近江の自然が育んだ滋味あふれる食材をふんだんに盛り込みました。「近江の極み」で華やかな新年をお迎えください。本体価格参考税込価格37,800円12月25日(木)まで12月24日(水)まで12月31日(水)近江牛使用三枚肉煮込み滋賀銘酒「七本槍」使用の鮑酒蒸し特製おせち限定特典付 店頭お渡し・配達 和風ローストビーフあじわい牛使用)35,000円近江の極み

元のページ  ../index.html#47

このブックを見る